Содружество Феа Талион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество Феа Талион » Феа Талион » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О себе:

1. Имя.
2. Возраст.
3. Место жительства.
4. Занятие, увлечение и интересы.
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами?
6. Ваше соединение с Интернетом.
7. Сколько времени Вы планируете тратить на игру?
8. Насколько хорошо Вы знакомы с творчеством Толкиена?
9. Как Вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)?

О персонаже:

1. Ник.
2. Класс (почему выбрали именно его?), уровень.
3. Профессия.
4. Как Вы узнали о нашей гильдии?
5. Почему Вы выбрали нашу гильдию?
6. Чего Вы ждете от нашей гильдии?
7. Вы уже приняты в наше содружество и кем, если помните?

0

2

Прошу тех, чьи анкеты уже написаны (и присутствуют в этом сообщении)... продублировать (скопипастить и отредактировать (при желании, разумеется=)) их в этой теме.

Юджин
1. Евгений
2. 27
3. Амурская область, г.Благовещенск

4. Роликовые коньки, когда-то была гитара, много музыки и, конечно же, ЛОТРО. =)

5. Начинал с WOW (как только она вышла), Perfect World, Aion, Star Wars: Galaxies, разные браузерные игры, 2 года Лотро. Предпочтительный класс лекаря.

6. 512 кб/сек
7. Мноооого (семья, работа)
8. Смотрел, читал, снова смотрел и ещё бы почитал и посмотрел.

9. Положительно.

Персонаж

1. Эванжелин
2. Менестрель, 65. Люблю лечить......
3. Пригласил Лев. Ещё в Герои Гондора
4. Опять же от Льва.

5. Хочу помочь создать дружный коллектив, который будет (со временем) ездить на сходки содружества (по возможности). И будет известен на все 2 сервера! =)

6. Чего можно ждать от гильдии? Собраться, наконец в ДН и зафармить его до смерти!!!

7. Принят доблестным главой нашего доблестного содружества!

Prostochok

1. Денис
2. 15 лет
3. Казахстан, г. Алматы

4. Конькобежный спорт, настольный теннис, бильярд=) (ну а ЛОТРО это естественно)

5. Так же начинал с WoW на второй день после его выхода(на данный момент там работаю). Аллоды онлайн, 1 год ЛОТРО. Предпочтительные классы типа (игрок+пет) : друид, ХМ и т.д.

6. 1 мб/сек
7. Около 5 часов в день
8.Смотрел раз 10 каждую часть(причем в разных переводах). Читал все кроме Хоббита.
9. Положительно.

Персонаж

1. Просточок
2. Хранитель Мудрости, 65 лвл, люблю контролить...
3. Поварёнок
4. В КД познакомились=)

5. Хмм, дружный коллектив, знакомые и еще много всего того, почему я выбрал эту гильдию...

6. ДН это конечно хорошо(смотреть анкету Жени), но пора бы уже БГ фармить!=)

7.Естественно принят, а вот на счет того кем принят, я подумаю...=) (подзабыл что-то...) =)
Просточок - ХМ 65 лвл.

Чернокошка

1. Можно, я пока останусь Чёрной Кошкой? 

2. 26 лет.

3. Москва.

4. Книги, интернет, видеоигры. И, конечно же, мои кошки!  Есть желание освоить программы обработки видео и вспомнить, как это - вязать, но, чувствую, не скоро я соберусь этим заняться. Тварческих... простите, творческих замыслов в голове столько, что она порой начинает закипать, но придумать легко, а сесть и выполнить гораздо сложнее. Ибо лень-матушка, да и времени не так много, а мне и спать когда-то надо, и кисюкам внимание уделять, и за собой следить.

5. 4 года опыта  А именно:
Carnage - первая ММО, в которую мне довелось играть. Зарегистрировалась там в 2007-м. Забросила, когда наткнулась на Космикс. Была молотобойцем-критовиком и вампиршей по склонности 
Destiny Sphere Unlimited - это, наверное, немного не из той оперы. Мультоводничала, хотя по тамошним правилам это расстрельная статья, потому что не смогла выбрать между тяжёлой бронетехникой и боевыми мутантами. Забросила свои колонии, потому что оттуда надо или сутками не вылезать, или будешь грушей для битья.
Cosmics Галактические войны - с осени 2009-го до недавнего времени. Играла, в основном, с работы, но там перекрыли доступ к соответствующему сайту. Дома не успеваю разрываться на несколько проектов. Каратель (критовик). Биохимик. Мелкий ядозаврик (на большого не тяну, не буду себе льстить) в клановой войне, форумный флудер и головная боль патруля (модераторов). Именно там в первый раз вступила в такую организацию, как клан (гильдия, содружество). Вообще-то предпочитаю гулять сама по себе. Даже не ожидала, что мне понравится)) Там же впервые вышла замуж в игре. Ну, вы все, наверное, уже догадались, за кого 
Аллоды Онлайн - играла около года с середины мая 2010. В последнее время стали появляться баги, которые лечатся только полным сносом игры с компа и установкой её с нуля вместе со всеми патчами. Задолбало меня это  Да и без мужа как-то тоскливо. Поэтому забросила игру, хотя немного скучаю по своей друидке, детским локациям Лиги и хвостатым андедочкам Зэм. Твинков там было много, создавала их с разными целями. Об этом можно настрочить целую простыню, так что не буду вдаваться в подробности  Больше всего играла друидом за Лигу (в ЛОТРО к нему ближе всего ХМ) и диверсанткой (нечто среднее между взломщиком и охотником) за Империю. Друид - сааамый любимый игровой класс, потому что я и в реале кошатница)) Питомца-рыську назвала в честь своей первой кошки, которая прожила со мной 17 с половиной лет. Из Аллодов же пошло желание заняться обработкой видео. Хотела снять фанфильм про зэмочку-мистика, соблазняющую религиознУТого на всю голову канийского священника.
ЛОТРО - с конца февраля этого года.
Регистрировалась ещё в нескольких играх, например в Легенде и Джагернауте, но играла очень мало и давно не заходила. Мне там не понравилось.
Про классы в целом. Обычно предпочитаю быть этаким бешеным созданием, которое не отличается ни крупными размерами, ни особой выносливостью, но при этом ооочень больно кусается (то есть, часто и сильно критует) и ооочень слабо контролирует свои покусательские желания  "А я - маленькая мерзость! А я - маленькая гнусь! Я поганками наелась и напакостить стремлюсь!" (с) Почему и выбрала взломщика, когда создавала первого персонажа. Уж очень описание класса соответствовало образу мелкой фулюганки. Оказалось, взломщик - это немного не то, что я думала, но мне нравится. Обвизжалась от восторга, когда получила умение "Провокация".  Люблю и тех, кто бегает в паре со зверем-питомцем, особенно из семейства кошачьих =) Почему меня тогда не привлёк хранитель мудрости, я уже не помню. Ещё мне нравится умение хорошо прятаться, травить врага, оглушать его, ослеплять и делать ещё что-нибудь подобное. Танковые войска не привлекают совсем.

6. Не помню точно  , пишу с работы. Потом исправлю.

7. Максимальное количество, какое позволяют дела в реале. Работаю по классической пятидневке с 9 до 18 (по пятницам до 17). Так что днём в будни, если я не на больничном, ждать меня не стоит.

8. Достаточно хорошо. Книги читала, только вот фильм, если честно, так и не собралась посмотреть. Вообще, смотреть фильмы не слишком люблю, предпочитаю книги и игры. На полевых играх не доводилось бывать. А жаль(( Хотя, впрочем, ещё не поздно))

9. Положительно.

Персонажи:

1. Чернокошка, Винноуил, Наперстяночка

2. Взломщик, охотник, менестрель.
Взломщика выбрала по эмоциональным причинам, которые описала выше. Охотника - потому что ближний бой надоедает, иногда и пострелять хочется. Менестреля - методом исключений. Придумала интересный образ, который предполагает хоббичью расу. Взломщик уже был, танком, даже лёгким, быть не хочу.

3. Чернокошка - историк, мастер Т6, родич в гильдии учёных. Винноуил - тоже историк, состоит в гильдии оружейников, до родича пока далеко. Наперстяночка - поварёнок, будет в гильдии поваров, когда подрастёт.

4. Увидела, что в эту гильдию (ещё "Герои Гондора") вступил Вертволф.

5. См. пункт 4 

6. Чтобы была приятная компания, а не лагерь строгого режима. Ну, с этим и там всё в порядке)) О сходках в реале мечтать не смею  Хотя, конечно, было бы неплохо 

6. См. пункт 4  Кто первым отправил мне приглашение непосредственно в "Феа Талион" после выхода из "Героев", уже не помню.

Чернокошка Царапкинс, человек-взломщик, всегда идёт прямой наводкой туда, куда не следует.
Винноуил, эльф-охотник, будущий снайпер.
Наперстяночка Дигиталис, хоббитёныш-бандитёныш, менестрель по профессии и отравитель по призванию.

Грилим

1. Феликс
2. 17 лет
3. Германия. г. Дюссельдорф

4.Баскетбол, настольный теннис, бильярд, ЛОТРО.

5. Начинал с WoW... Аллоды онлайн, пол года ЛОТРО. Предпочтительные классы : дамагеры с большой броней(тяж)

6. 1 мб/сек
7. Около 6 часов в день
8. Все смотрел, все читал... =)
9. Положительно.

Персонаж

1. Грилим
2. Воитель, 20 уровень, люблю дажить с кем нибудь в пати.
3. Мастер-оружейник
4. Узнал от Дениса (Просточка)

5. Дружная, интересная компания.

6. Частичная помощь по игре и много всего интересного...=)

7.Уже приняли(18.07.2011). Принял Гавраил (Вертволф)

2motoro

1. Алексей
2. 22 года
3. Санкт-Петербург
4. Ох, ну тут очень много всего: литература, театр, современное искусство, живопись, с недавних пор жутко заболел нумизматикой.. Ну и, конечно, мир фэнтази. Первородного, профессорского...
5. Несколько лет. Точно не скажу. Чуть-чуть - ПВ, немного - Рун оф Маджик, очень мало - браузерки.
6. Безлимитка, 8 МБ/с. Правда, провайдер порой шалит...
7. 2-3 часа в день )) Теперь я очень соскучился и больше не брошу )))
8. Читал трилогию пару раз. Хоббита - трижды перечитывал. Смотрел - да, но мне куда больше милы буквы и строки.
9. Положительно ) Играл на паре фрпг )

Ваш Персонаж

1. Ник: Кенотрит (Таррофором больше не играю)
2. Класс, уровень: ХМ, 20 пока...(всегда любил магию)
3. Профессия: Лесоруб/Рудокоп/Портной
4. Когда была уже создана оппозиционная Героям гильдия, мне в личку написал... эээм... Басидор. Или Беф... Простите, не помню кто именно из вас ))) и сказал, что нужно новую гильду создавать. После мини-голосования было выбрано название Феа Талион (Эх, а какие громкие названия не прошли отбор?! Помню, даже я что-то предлагал, связанное с созвездиями )) )
5. Потому, что политика Богдана(или как там его перса звали?) была ужасная и захотелось взрослой гильды ))
6. Веселья и доброго общения ))
7. Принят... Таррофора принял Лева, Кенотрита - Олеор )))

np-veles

О Себе
1. Виталий
2. 31 год
3. Ставропольский край, г.Новопавловск
4. На первом месте мой любимый сынуля, далее книги, игры (настольные, ККИ, Варгеймы), мультипликация.
5. Интернет появился сравнительно недавно и опыт соответственно небольшой. Первыми были Аллоды онлайн, чуть больше полугода (до тех пор пока не понял, что вкладываю слишком много денег в бесплатную игру), классы Волшебник и Паладин. Затем месяца полтора осваивал Тауреном-Паладином WOW. Три месяца играл в Warhammer online, классы Черный Страж, Эльфийская Ведьма, Волшебница.
6. 1Мб/с
7. По разному, от 1 до 10 часов в день, зависит от работы и семьи.
8. Недостаточно. Читал "Сильмариллион", смотрел кинотрилогию, но печатного издания Властелина колец и Хоббита так и не смог достать. Попытаюсь осилить электронный вариант.
9. Знать бы как это действует...

Ваш Персонаж

1. Ник: Миалли (твинк Миалиэль остался в прошлом)
2. Класс, уровень: Менестрель, уровень 44. Собственно всегда хотел играть за танка: "С криком - Ура!!! Грудью на амбразуру." "В окружении врагов доблестно сражаться и геройски пасть защищая товарищей." Но хил мне нравится все таки больше! Люблю помогать людям.
3. Профессия: Портной/Лесоруб/Рудокоп
4. В бытность свою охотником состоял в Героях Гондора, где мне очень понравился коллектив: добрый, общительный, отзывчивый. Волею судеб на момент раскола находился неделю в оффлайне, когда же вернулся никого из полюбившихся мне людей в гильдии уже небыло. Через знакомого связался с Сулимвен и она приняла меня в Феа Талион.
5. Добрый, общительный и отзывчивый коллектив.
6. Общения с хорошими людьми.
7. Принят дважды Сулимвен.
Миалли - менестрель
Истиное имя Мелима Халкиннирэ

Bayerl

1. Никита
2. 21
3. Московская область ,Москва
4. Футбол,теннис большой
5. Начинал с Линейдж.WOW.PW
6. 10 мб
7. Очень много
8. Смотрел, читал, снова смотрел и ещё бы почитал и посмотрел.
9. Положительно.

Персонаж

1. Нимдор
2. Охотник 31 Любит стрелять
3. Ребята помогали и сказали о клане
4. Нравится
5. Хочу помочь создать дружный коллектив, который будет (со временем) ездить на сходки содружества (по возможности). И будет известен на все 2 сервера! =)
6. Чего можно ждать от гильдии? Собраться, наконец в ДН и зафармить его до смерти!!!

ole

1. Имя - Олег
2. Возраст - 29 лет
3. Место жительства - Санкт-Петербург
4. Занятие, увлечение и интересы - айтишник в душе и в работе, раньше любил ковыряться/разгонять компьютерное железо, сейчас поостыл, семья, работа, время только на поиграть остается
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами - начинал с RFOnline, затем играл в PW, в одну полгода, в другую примерно столько же, классы были ближнего боя, мечники какие то... ещё были и есть браузерки (сейчас с работы играю в Икариам)
6. Ваше соединение с Интернетом - 10Мб
7. Сколько времени вы планируете тратить на игру? - будний вечер 2 часа в среднем
8. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? - маленьким читал Хоббита, смотрел одну часть ВК, в общем не особо интересуюсь
9. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? - не интересен

Ваш Персонаж

1. Ник: Олеор
2. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Охотник 65, выбрал практически от балды, хотелось дальним боем поиграть
3. Профессия: историк
4. Как вы узнали о нашей гильдии?
5. Почему вы выбрали нашу гильдию?
6. Чего вы ждете от нашей гильдии?
7. Вы уже приняты в наше содружество и кем если помните?
На тему гильдии. Это первый раз в жизни когда я вступил в гильдию. Принимал меня Вирикс (в ВМ меня сводил сначала, проверял наверное  ) ещё в ГероиГондора, потом он же принял в ФеаТалион. Сравнивать жизнь гильдии мне не с чем, нравится, хотя расти и улучшать есть что.
Хочется бОльшей собранности коллектива и общих походов, а лучше, вообще постоянного фарма актуальных инстов.

Динаэт

1. Аня
2. Возвраст - 14 лет
3. Латвия, г. Елгава.
4. Учусь и конечно ЛОТРО (оффтоп, отличница  ).
5. Начинала с Аллод, играла 3 дня, потом поняла что фигня ).
6. Точно не помню, но знаю что кабельный интернет, компании
Lattelecom.
7. 2-4 часа в учебные дни, в выходные побольше,
например 5 часов.
8. Читала Хоббита и три части Властелина Колец (Силльмариона не читала, в дом. библиотеке не было.
9. Что это? =)))

Мой Персонаж

1.Ник: Динаэт.
2.Класс, уровень: Защитник, 46 (Эльф). Почему именно он?
Ну мне нравится практичность, носит средние доспехи, танкует и владеет дальним боем! (разве не чудо?  )
3.Профессия: Древообработчик ( сильно на ней зацикливаюсь, 1 мастер 3 ур.)
4.Пришла из Героев Гондора.
5. (см. выше)
6. Не знаю, но останусь с ней до конца 
7. Честно говоря не помню, но была в ГИ Герои Гондора (оффтоп,
бедный Бондаренко).

P.S: Бедный-бедный Бондаренко, был таким милашкой.
Динаэт, 52, ЗЩТ, эльфийка.

Феденчик

1.Семен
2.12лет
3.Россия,Уфа
4.Учеба
5.WoW не понравилось
6.быстрое,но не помню
7.1-3
8.не давно прочитал "Хоббит,или туда и обратно",а щас читаю "Браство кольца"
9.эээээ.....
Персонаж
1.Никнейм-Феденчик
2. Класс, уровень: (почему выбрали именно его):взломщик,65,хоббит нравятся хоббы взломы
3.Профессия Исселователь 6т , но мастер на 3т
4.ГЕРОИ ГОНДОРА
5.потому что она была из людей ГЕРОЕВ ГОНДОРА
6.Походы в инсты
7.Принят,сейчас Родич

0

Вы здесь » Содружество Феа Талион » Феа Талион » Анкеты